photo-of-people-holding-each-other-s-han

Situation – Unzufriedenheit!

Ursache – Volk hat keine Macht!

Lösung – Volksentscheid!

WAS IST DIE GRUNDLAGE FÜR VERÄNDERUNGEN?

Der VOLKSENTSCHEID ALS HÖCHSTE DEMOKRATISCHE ENTSCHEIDUNG NACH SCHWEIZER VORBILD IN DIE LANDESVERFASSUNG!

Politik wird genau dann für das Volk gemacht, wenn das Volk die höchste Gewalt im Land hat und jede Entscheidung der Politiker abändern kann!

Unsere 4 Ziele bis zur Landtagswahl!

Unterstützer - für Frieden, Freiheit und Demokratie gewinnen!

Wenn Du Dich für die notwendigen Gesetzesänderungen entscheidest, dann Suche Gleichgesinnte in Deiner Familie und in Deinem Bekanntenkreis und unterstützt unsere Initiative und registriert Euch. Diese notwendige Änderung braucht viele Unterstützer, um das Ziel zu erreichen! Überlasst nichts dem Zufall – es geht um unsere gemeinsame Zukunft! Zur Analyse - Was ist Demokratie? Zur Analyse - Ursachen der Unzufriedenheit? Zur Analyse - Wem nützen Volksabstimmungen/ Volksentscheide? Zur Analyse - Gab es schon Volksabstimmungen/ Volksentscheide in Deutschland? Übersicht - 4 Ziele bis zur Landtagswahl? Übersicht - 4 Ziele nach der Landtagswahl?

Einfacher Volksentscheid in die Landesverfassung!

Den einfachen Volksentscheid als höchste demokratische Entscheidung zu allen Sachfragen und auf allen Ebenen nach Schweizer Vorbild in die Landes- & Kommunalverfassung aufnehmen.

Unterstützer - für Frieden, Freiheit und Demokratie gewinnen!

Direktkandidaten – suchen und wählen!

Mit circa 2.000 Wahlberechtigten im Wahlkreis können wir gemeinsam den geeignetsten und besten Bürger-/inn überzeugen Eure Interessen zu vertreten! Vorschläge für Direktkandidaten werden von den Unterstützern und Mitgliedern im Wahlkreis per eVoting (Internetwahl) gewählt. Nur so kommen erfahrene, erfolgreiche und vertrauenswürdige Personen aus unserem Umfeld zur Macht! Setzt euch zur Landtagswahl für eure Direktkandidaten ein, damit diese die notwendigen Stimmen bekommen um dann die Ziele nach der Landtagswahl in eurem Interesse umsetzen. Zur Analyse - Welche Macht haben die Wähler/-innen gegenwärtig? Zur Analyse - Vorteile von Volksabstimmungen/ Volksentscheiden?

Unsere 4 Ziele nach der Landtagswahl!

Einfacher Volksentscheid in die Landesverfassung!

Direktkandidaten – suchen und wählen!

Transparenzverpflichtung in die Landesverfassung!

Die verpflichtende Aufnahme der Veröffentlichung aller Steuern, Abgaben, Verträgen und Kosten des Öffentlichen Dienstes auf allen Ebenen!

THEMEN

Was Bürger zu der gegenwärtigen Situation sagen

Es herrscht ein Verteilungskampf um Wohnraum, Jobs sowie Kita und Schulplätze und sogar an den Tafeln!

Parteien und Staat zerstören unsere Wirtschaft und sind inkompetent aktuelle Probleme zu klären (Armee, Gesundheit, Sicherheit, Bildung ...)!

Ich bin mit der gesamten Entwicklung unzufrieden (Gerechtigkeit, Klima, Flüchtlinge, Feinstaub, Rente, Arbeit ...!

Parteien, Politiker und der Staat vertreten nur ihre eigenen Interessen, nicht unsere und ich bin machtlos dagegen!

Updates erhalten

IHR KONTAKT ZU UNS